目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自製小玩具~有需要的家長可以來信索取我做的檔案  houseric@gmail.com

一、水果卡(有中英文)
我兒子常吃的水果他認得,不過很少吃的水果就不知道了,有一次看到菜市場的枇杷問我那是什麼,有鑑於此,因此我就上網找各類水果圖片,並找了中英文做成WORD檔,大小約名片一樣大,印出後,把沒再用的名片,前後都貼上,這樣我就可以讓我兒子多了解不一樣的水果,不過我太太說這樣做太小,建議我要做大的,由於網路上的圖片做成大的會失真,所以我打算先這樣做,再利用時間整理做成簡報檔,開電腦就可以讓我兒子看清楚。分享給大家,有用到的就拿去,不過英文若是有錯,請告訴我更改。謝謝。

ERIC 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

IMG_1654 (640x480)  IMG_1652 (640x480)  IMG_1651 (640x480)  IMG_1650 (640x480)                     

 【售價】200萬【租金】6500【格局】1房1廳2衛

ERIC 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

                          

這一戶位於台中市中區中華路一段121號14F,屋主裝潢簡單,適合小家庭自住或者是出租收租。

ERIC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

         

注意事項:本棟大樓禁止養寵物

ERIC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()