4F3-2.JPG

       這一戶位於中華路與中正路口的電梯大樓4F,大約15坪的使用空間,由於被對面房子擋到,因此沒有採光與視野,不過通風還不錯,而很多人都會覺得,台中中華路已經沒落,所以會不會危險,關於這一點,各位好朋友可以放心,這棟大樓每個樓層都有監視器,除了24小時保全外,而且與警政單位連線,附近一公里以內也有兩間派出所,所以安全性很高。

        就因為沒有採光與視野,所以屋主租的便宜到吐血,租金只要4000,平均一間套房只要2000租金,若是全包只要6000(包管理費第四台與網路),平均一間全包的套房,價位只要3000,這樣屋主還不吐血,不過這是雙套房格局,因此較適合朋友合住,這樣絕對會讓您省到谷底,所以要省錢的看官,趕快找朋友一起來合住吧。

【月租】6000    【格局】2房2衛 【坪數 】使用15坪【大樓樓層】19【屋齡】12 【保全】24小時保全管理      【進出】須以磁卡進出【姓名】葉先生  【電話】0939948755 
【地點】台中市中區中華路與中正路口附近【設備】家電全(包管理費第四台與網路)
【網址】http://www.wretch.cc/mypage/houseric   有其他房子照片
【學區】中國醫藥大學、台中技術學院,台中教育大學、台中護校、台中一中、台中女中、台中二中、向上國中、居仁國中、中師附小
【備註】使用電熱水器,安全性高,樓面有安裝監視器,商圈精華地段,舒適的居家環境,完美的生活品質,一房一廳雙衛,專人垃圾分類整理,每天樓面清潔,創意空間十七坪,景觀視野一級棒,超便利交通網絡,超優質都會區地段。近美術館與文化中心,鄰近有台中技術學院,SOGO商圈,中友百貨,台中教育大學,第二市場,完全生活機能。

4F3-1.JPG 

4F3-3.JPG 

一個A好康的網站,三萬獎金大放送! http://woangel.statusad.com/?sa=35222

4F3-4.JPG 

4F3-5.JPG 

  

BlogAD部落格廣告行銷不景氣的現在,除了本業以外,只剩下利用部落格賺生活費了,想跟貓貓一起打拼的朋友,歡迎加入...貓

  

狀態廣告

創作者介紹
創作者 ERIC 的頭像
ERIC

熊貓砸貨舖

ERIC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()